Olá, estou passando para deixar uma receita deliciosa.
Essa torta de morango agora para o verão é uma maravilha, bem geladinha ninguém resiste, a receita está logo abaixo ;)
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
- 100g de coco ralado
- 4 morangos grandes picados
Cobertura:
- 300ml de água
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de morangos
- 3 nozes picadas (opcional)
MODO DE PREPARO
Cobertura:
1 -Ferva a água adicione a gelatina mexa e reserve na geladeira até engrossar um pouco
Massa:
Triture no liquidificador ou processador os biscoitos até formarem uma farinha, misture com a margarina até formar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma com fundo removível nº25, leve ao forno preaquecido a 180º por mais ou menos uns 5 minutos, retire do forno e reserve.
Recheio:
1 - Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexa um pouco, acrescente o coco ralado e os morangos picados, mexa até engrossar, retire do fogo e reserve na geladeira por mais ou menos 1 hora.
Montagem:
1 - Despeje o creme na forma, cubra com os morangos cortados a meio, despeje a gelatina sobre toda a torta.
2- Sirva gelada
Mão na massa e Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário